BGE 105 IA 23 vom 5. Februar 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 59 BV. Die Klage auf Ausschluss aus der Stockwerkeigentümergemeinschaft gemäss Art. 649b ZGB ist keine persönliche Ansprache im Sinne von Art. 59 BV.